Home / Reviews

Reviews

150 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

r

romain l. rated 4/5

Nourriture au top, personnel aimable ! On regrette juste un peu le léger manque d'ambiance (peu de monde mais pas imputable au restaurant, et musique trop légère pour entendre quoi que ce soit), peut être du au fait d'être venu un mardi. Je recommande !

11 days ago suite à une réservation


F

François L. rated 5/5

Accueil super top sourire explications et présentations excellentes Plats hyper copieux et accompagnement a volonté Vin excellent on est dans un niveau de restauration incroyable A faire et a refaire !!!

14 days ago suite à une réservation


B

Branco B. rated 5/5

Super bon ce restaurant on à des plat variés équilibrés les déserts sont succulents! Je recommanderais à tout le monde cette bonne dégustation. Et le vin rouge c est de calitė. Je reviendrais toute contente . Merci encore pour vos efforts.

21 days ago suite à une réservation


P

PASCAL F. rated 1/5

Réservation confirmée via mail et sms Malheureusement sur place restaurant fermé Vraiment nul de la part de Uiniiti et/ou du restaurant Bien dommage

26 days ago suite à une réservation


G

Guillaume M. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


S

Sabrina M. rated 5/5

Very nice food!

2 months ago suite à une réservation


F

François M. rated 5/5

Belle accueil dans une ambiance familiale et viande exceptionnelle.. Je le recommande

2 months ago suite à une réservation


M

Maitice G. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


O

Olivier R. rated 3/5

Décor à l'ancienne sympa et un maillot signé de la main du Pibe de Oro mais ce qui compte est quand même ce qu'il y a dans l'assiette, et là grosse déception. La viande était nerveuse et immangeable pour un tiers environ, dommage car nous venions pour ça. Nous ne reviendrons pas.

3 months ago suite à une réservation


M

Marina G. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

La Querencia

3 Rue Malassis, 75015 Paris, France

+33950493784

Suivez toute l'actualité de La Querencia

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.